民進黨不想救陳柏惟了?台灣媒體人出招,促民眾上街投罷免票

綠營側翼組織“台灣基進”台中市第二選區“立委”陳柏惟罷免案,近日出現重大發展,國民黨前“立委”顏寬恆宣布投入罷免陳柏惟的志工行列,並在臉書髮長文感慨陳柏惟令台中第二選區民眾失望,升高了此場罷免戰火。“刪Q總部”9日也開記者會控陳柏惟政績騙人。顏寬恆也現身,批評陳柏惟行徑荒誕。

民進黨不想救陳柏惟了? 台灣媒體人出招,促民眾上街投罷免票

陳柏惟

“刪Q總部”發言人MAX昨開記者會,質疑陳柏惟“唬爛”自己的政績。MAX說,今年2月24日,陳柏惟自稱會勘跟地方建設做了193件,但到7月13日從陳的答辯書看到,會勘跟地方建設萎縮到剩184件,經5個月件數居然不增反減,質疑是陳在有法律意義的答辯書上只好寫實際數字,當初“唬爛”被抓包。

顏寬恆昨日是以志工身份現身記者會,而且全程都跟其他志工一起站在後方。直到記者會結束後現場收拾完成,顏寬恆才接受媒體聯訪,強調他加入志工,全由罷免總部指揮調度。而顏寬恆日前髮長文批陳柏惟引發外界關注,他昨再說,台中海線屯區人民願接受一個高雄上來的新人,這樣的胸襟令他驕傲,但看到的卻是陳柏惟言語霸凌他人、不支持採購國際疫苗、讓萊豬進入校園及長照場所。台中人最擔心的空污,陳也沒跟人民站在一起,對地方服務的不熱衷、不在意、沒放在心上,還嘲笑連署罷免的人民,鄉親對於有這樣的民意代表,“講實在非常沒尊嚴。”

也是台中人的資深媒體人黃暐瀚表示,真正會讓台中人去投罷免票的,就是陳柏惟在立法機構疫苗表決中,沒有支持加買到4千萬劑疫苗。黃暐瀚9日在直播節目中表示,台中市民真的覺得“可割可棄”陳柏惟這個“立委”,可以罷掉,但其實並不是因為他講“×話”。年輕的網友有可能會覺得他幹嘛講那些“×話”,雖不喜歡他,但讓大家去投票還有點難度。

黃暐瀚接著表示,真正會讓台中人去投罷免票的,就是陳柏惟在立法機構的疫苗表決,他並沒有支持加買到4千萬劑,因而讓大家現在還沒打到疫苗,這才是“重中之重”。黃暐瀚認為,現在只有陳柏惟被提罷免,所以顏寬恆和“刪Q總部”的人,不應該就把陳柏惟未在立法機構支持買4千萬劑疫苗這件事忽略,應該是把這件事放在最前面,這件事才有可能讓大家走出門去投票。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

另外,香港“中評社”發表文章分析,自顏寬恆表態後,當初稱會協助陳柏惟度過罷免案的民進黨,尚未對此有任何動作和發聲,顯見在外界普遍認為陳柏惟遭罷免機率高、綠營在此情形下對是否協助陳柏維,態度較為保留。

尤其民進黨當局立法機構副負責人蔡其昌9日出席活動時受訪時表示,罷免案的主角是陳柏惟,“這不是民進黨的問題”。但以他個人立場,若陳需要協助,他個人會幫忙

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨不想救陳柏惟了?台灣媒體人出招,促民眾上街投罷免票

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏