中國戰機如影隨形?只要美國航母進入南海,中國轟炸機就起飛

 近期以來,以美國為首的西方國家似乎是達成了共識似的,頻繁地在我國周邊海域進行挑釁,一會兒進行聯合軍演,一會兒派出軍艦闖入我國海域,這也使我國的周邊局勢變得緊張了起來。而在近日,美國的一家媒體更是發表了一篇文章,在文章中它是這樣說明的“每一次當美國的航母闖入中國的周邊海域的時候,中國的轟炸機就會對其進行歡迎”。

文章的開頭先是說如果美國的航空母艦在進入南海區域的時候,中國的空軍很清楚地知道該怎麼樣去應對,很簡單——用轟炸機去對付,尤其是這幾個月以來每次美國的航母進入南海的時候,當天立馬就會有包括了轟-6在內的戰鬥機編隊隨之出動。這篇報導還引用了一位學者的話說,就在今年的年初,美國就派出了“羅斯福”號航母和兩艘驅逐艦一艘巡洋艦闖入了南海海域,隨後中國的解放軍迅速地組織了一支空中編隊,這支編隊裡面有4架殲-16、8架轟-6以及一台經過改裝的運-8巡邏機,向美國展示了自己的力量,當時著13架戰機進入了台灣西部的南海空域,距離“羅斯福”號航母的距離十分之近。

而這種情況也並不是十分罕見,就在6月份的時候,美國又派出了“裡根”號航母闖入了我國的南海區域,中國解放軍也是迅速地組織了一支空中編隊,其中包括了20殲-111和殲-16戰鬥機、4架轟-6轟炸機、2架空警-500預警機、2架經過改裝的運-8巡邏機,飛往了台灣南部的南海空域。

而在9月,美國派出了擁有著“最強航母”之稱的“卡爾.文森”號航母以及由1艘瀕海戰鬥艦、1艘驅逐艦、1艘巡洋艦組成的編隊再次前往了南海區域,我解放軍也是出動了14架殲-16和損-30戰鬥機、4架轟-6轟炸機、1架經過改裝的運-8巡邏機。在台灣的南部空域進行任務。

報導中稱,由於缺乏別的作戰手段,因此美國祇能通過派遣航母這種方式來進入中國周邊的海域,而中國則會用轟炸機來阻止這種行為。並且還說明了中國現在目前大約有著150架的轟-6轟炸機。這款轟炸機也是中國現在最強大的遠程打擊戰鬥機,經過改造後的這款轟炸機甚至還能夠搭載鷹擊-12反艦巡航導彈來進行打擊。而且搭載反艦巡航導彈的轟炸機也並不是用來對抗航母的唯一武器,陸基的彈道導彈同樣的能夠對美國的航母造成巨大的殺傷力,但是為了能夠對外釋放出一個信號,因此每次美國的航母闖入我國海域的時候,我國都會派出轟炸機來進行應對。

我國的國防部發言人也表示:在中國和周邊國家的努力之下,南海的地區局勢可以說是十分穩定的,我國也尊重符合國際法的船隻在南海進行航行自由,但是對於一些別有用心的國家,千里迢迢地派出軍艦過來進行挑釁,我國將會採取一定的手段來進行應對,並且給予反對。這也代表著我國解放軍所釋放的信息已經是十分的明星了:我國不會任由美國在我國的周邊海域進行挑釁,破壞這第一區的和平穩定,一旦美國的航母闖入我國的周邊海域,我國就會派出轟炸機來“歡迎”它,如果美國繼續進行挑釁的話,我國完全有能力來保護我國的國家主權和國家安全。

美國也應該停止自己的這種行為,雖然美國在亞太地區確實部署了大量的軍事力量,但是我國也有能力去突破美國所部署的包圍圈。美國的航母戰鬥打擊群,在面對我國轟炸機的時候是顯得比較無力的,我國也正是通過這種方式去警告美國,如果美國繼續採用這種對話方式的話只能是適得其反。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國戰機如影隨形?只要美國航母進入南海,中國轟炸機就起飛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏