台軍“官多兵寡”比例畸形,羅智強諷:難道“抗中保台”真用掃帚

台灣地區明年度防務預算書近日揭露,在台灣軍隊總員額人員中,軍官3萬6232人,士官8萬9706人、士兵4萬4127人,士兵員額大幅降低。國民黨“革實院長”羅智強表示,士官竟是士兵的1倍之多,形成舉世獨有的“官多兵寡”結構,批評蔡英文的“抗中保台”只是為了騙選票,難道真要靠一隻掃帚拼到底。

台軍“官多兵寡”比例畸形,羅智強諷:難道“抗中保台”真用掃帚

羅智強指出,蔡英文靠“辣台妹”人設鼓吹所謂“抗中保台”,為她贏得兩次台灣地區領導人選舉,激化兩岸關係對民進黨來說是家常便飯。但蔡英文不斷向大陸嗆聲“勿低估我方保台決心”,事實上台灣的軍隊卻是官兵比例失衡,實在讓人憂心蔡英文要如何“抗中保台”?

羅智強表示,軍方官員說,台軍招募的志願役士兵,多數想去較輕鬆的單位,拿掃把都可以。像台軍“陸軍戰鬥部隊”這種苦差事多的單位很難募兵,士兵員額普遍不足,部隊中已形成特殊現象,官多兵寡,基層兵源不足,“工作輕鬆、拿掃把的人,竟比任務辛苦、拿槍的人多”。難道“抗中保台”真的要像蘇貞昌所說,靠“一隻掃帚拼到底”?

羅智強直言,民進黨當局所謂“抗中保台”只是為了騙選票,官多兵寡,兩岸戰力懸殊,美方是否會出兵助台,這對蔡英文來說都不是問題,因為兩岸關係再緊張,她也不緊張。

大批台灣網友也在羅智強發文底下留言表示,“官多兵寡,所以以後作戰是官要聽兵的嗎”、“光頭會拿掃把上戰場保護台灣的”、“蘇貞昌已經有警示過了,其實咱們缺的不是武器,而是掃把”、“不用怕,台灣掃把很多,全部留給民進黨那伙人去應戰”、“難怪蘇貞昌說拿掃把抵抗解放軍!這是有道理的!拿掃把的軍人多”。國民黨新北市議員葉元之也表示,“蔡還有一招,美國要我們買多少武器,我們都得買”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍“官多兵寡”比例畸形,羅智強諷:難道“抗中保台”真用掃帚

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏