國民黨新主席會全力展現能量陳柏惟將成“怨民進黨”首個宣洩口

 

國民黨新主席會全力展現能量陳柏惟將成“怨民進黨”首個宣洩口

據台媒報導深綠的基進黨“立委”陳柏惟罷免案投票定於10月23日投票,資深媒體人單厚之認為,以目前政壇氣氛,陳柏惟將成為怨民進黨的宣洩口。

對於陳柏惟的罷免案,單厚之9日投稿,以“陳柏惟將成為怨民進黨的宣洩口”發文表示,自己本以為罷免結果不會如藍營預估那樣樂觀,且“中選會”為了提高罷免難度,以疫情為藉口,將罷免案延到10月23日。

單厚之直言,“中選會”此舉看似對陳柏惟的善意,卻意外把陳推到政治的風口浪尖上,因為儘管國民黨民調未起色,但目前藍軍支持者找不到宣洩出口,藍軍對陳柏惟罷免案的熱度,恐將超過陳柏惟和民進黨的想像;且這時國民黨主席選舉定9月25日投票、10月交接,時間剛好會與罷免陳柏惟案有所重疊,罷免陳柏惟案勢必成為黨魁之爭、或新主席產生後政治能量的展現,讓陳柏惟成“怨民進黨”的宣洩口。

依規定,若要順利罷免陳柏惟,罷免投票時需約7萬2781張同意票才能過關,且同意罷免票要大於不同意票數,罷免案才會算成功。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨新主席會全力展現能量陳柏惟將成“怨民進黨”首個宣洩口

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏