強打世代交替江啟臣:國民黨應爭取更多年輕人支持

華夏經緯網9月13日訊:據台灣《中時新聞網》報導,國民黨主席選舉熱戰,為了搶年輕票,各陣營不約而同找年輕人“入陣”,現任主席江啟臣要求“世代交替、青年接班”,強打江獲時代雜誌“未來百大領導人”成就,有意參選台北市議員的江啟臣發言人詹為元指出,江啟臣在任內不分派系盡力給青年機會,讓有心的年輕人都能站上檯面,更能爭取年輕人的支持。

江啟臣表示,國民黨逐漸流失年輕世代的支持,在他接任黨主席的時候,國民黨40歲以下的年輕人不到3%,國民黨正面臨嚴峻的“少子化”問題,正是我們對待年輕人的“態度”。

江啟臣指出,年輕人需要機會、年輕人需要被理解,他任內這一年國民黨舉辦2030願景台灣,擘劃未來;復辦革命實踐講習班、籌辦青年智庫以及部署青年反攻政策,紮根新世代;有超過4000名青年入黨,雖然還未徹底翻轉國民黨的體質,但勇敢踏出第一步。

江啟臣強調,年輕人不是鐵板一塊,最怕國民黨自己腦袋僵化,對年輕人成見像是鐵板;而他的這些作為,讓國民黨與民進黨的青年支持度差距正在縮小。

詹為元表示,江啟臣過去這一年半內盡力給黨內青年機會,例如不分區提名每5人應有1名青年,以及選區N+1等政策,大膽啟用革實院受訓的學員參與記者會,讓有心的年輕人都能站上檯面,給予機會也能透過實戰磨練,不分派系的培養年輕人。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 強打世代交替江啟臣:國民黨應爭取更多年輕人支持

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏