挺江啟臣青年軍站出來,強打江獲《時代》“未來百大領導人”成就

中國國民黨主席選舉熱戰,為了搶年輕票,各陣營不約而同找年輕人“入陣”,現任主席江啟臣訴求“世代交替、青年接班”,強打江獲時代雜誌“未來百大領導人”成就。據台灣中時新聞網報導,有意參選台北市議員的江啟臣發言人詹為元指出,江啟臣在任內不分派系盡力給青年機會,讓有心的年輕人都能站上檯面,更能爭取年輕人的支持。

江啟臣表示,國民黨逐漸流失年輕世代的支持,在他接任黨主席的時候,國民黨40歲以下的年輕人不到3%,國民黨正面臨嚴峻的“少子化”問題,正是我們對待年輕人的“態度”。

江啟臣指出,年輕人需要機會、年輕人需要被理解,他任內這一年國民黨舉辦“2030願景台灣,擘劃未來”;復辦革命實踐講習班、籌辦青年智庫以及部署青年反攻政策,紮根新世代;有超過4000名青年入黨,雖然還未徹底翻轉國民黨的體質,但勇敢踏出第一步。

江啟臣強調,年輕人不是鐵板一塊,最怕國民黨自己腦袋僵化,對年輕人成見像是鐵板;而他的這些作為,讓國民黨與民進黨的青年支持度差距正在縮小。

詹為元表示,江啟臣過去這一年半內盡力給黨內青年機會,例如不分區“立委”提名每5人應有1名青年,以及選區N+1等政策,大膽啟用革實院受訓的學員參與記者會,讓有心的年輕人都能站上檯面,給予機會也能透過實戰磨練,不分派系的培養年輕人。

有意參選青年團總團長的何元楷指出,江啟臣獲得美國時代百大領導人,對國民黨有很重要意義,他在年輕改革肯給年輕人機會,年輕人不再是看板,不是免洗筷,而是站在記者會台上做出決策,說出想說的,能夠關心社會議題,為社會作出貢獻。

挺江啟臣青年軍站出來,強打江獲《時代》“未來百大領導人”成就

今年2月,江啟臣獲美國《時代》雜誌(全球版)評選為百大“次世代領導人”,《時代》提到江啟臣為亞洲最古老政黨有史以來最年輕的領導人。

《時代》雜誌指出,因為與青年世代疏遠導致國民黨選舉的挫敗,為獲得年輕選民認同,江啟臣將調整國民黨兩岸立場,他知道改革國民黨並非易事,有鑑於國民黨剛剛連續兩次“大選”遭受挫敗,江深知國民黨需要擺脫老齡化的基礎並吸引新一代選民。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

據悉,這是國民黨歷任領導人當中,首位獲得此頭銜殊榮的黨主席

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 挺江啟臣青年軍站出來,強打江獲《時代》“未來百大領導人”成就

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏