林智堅為何拋新竹縣市合併他揭背後真正目的

 

林智堅為何拋新竹縣市合併他揭背後真正目的

新竹市長林智堅拋出新竹縣市合併議題,引發討論。

近來台灣省新竹縣、市合併議題受到各界關注,對此,前“藍委”孫大千表示,新竹縣市不是不可以合併,但不應該基於延續一個人政治生命而推動合併,孫更認為,新竹市長林智堅這時推動合併,難道是發現在桃園勝算不高,退而求其次回新竹謀求生路,準備當萬年市長?

孫大千今(13日)發文表示,林智堅擔任新竹市長將近8年的時間,早不喊合併,晚不喊合併,偏偏要等到自己任期將滿,才忽然想到新竹縣市應該要合併,“這不是為了自己打算,誰會相信?”

對於新竹縣市合併議題,孫大千直言,不是不可以合併,但是不應該基於一黨一人之私來推動合併,更不應該只是為了延續一個人的政治生命而推動合併。更誇張的是,還必須為了這樣的赤裸裸的政治算計,降低原本的縣市合併“升格”的人口門檻。

孫大千指出,林智堅在過去這段期間頻頻與桃園市產生連結,媒體普遍預測,真正的目的就是為了替參選桃園市長來試水溫,難道現在是發現勝算不高,只好退回新竹市謀求出路,準備做一位萬年市長嗎?孫大千呼籲,倘若林智堅真的是以大公無私的態度來推動新竹縣市合併,那麼請公開宣示不參加大新竹市長的選舉,否則,這只是一場噁心醜陋的權力追逐而已!春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 林智堅為何拋新竹縣市合併他揭背後真正目的

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏