為寫報告蒐集資料柯文哲:所有局處長數字化項目要像樣

華夏經緯網9月13日訊:據台灣《中時新聞網》報導,台北市長柯文哲上任力推e化智慧城市,柯12日上午主持“璨樹颱風風災應變中心工作會報”時,要求所有局處長要交出像樣的數字化政策項目,他痛批“結果每個局處交出來的都很低路(差勁、不中用)!攏跨某(都看不懂)”,他這次不對各局處的主秘下令,要對所有局處長直接下令。

柯文哲說,各局處到底要做什麼數字化項目,結果每個局處交得都很“低路”,他都看不懂,他都不曉得各局處是真不懂還假不懂,主秘會報時會再說一次,他這次不對主秘下命令,要對所有局處長下命令,要求所有局處長把哪些可數字化的項目寫出來。

柯文哲說,因他今年12月底要發表“後疫情時代產業政策白皮書2.0”,這5個月疫情來的實戰經驗,相信已對台北市府造成很大的壓力,所有局處長都一樣,要特別將哪些1年半就能完成的數字化項目,先寫出來,再分門別類處理,這交由秘書長陳志銘去彙整。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為寫報告蒐集資料柯文哲:所有局處長數字化項目要像樣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏