自衛隊十萬人軍演前,我軍艦艇現身日本領海外,日本急跳腳:挑釁

 上週,日本自衛隊宣布,將會糾集10萬名自衛隊成員,舉行28年來最大規模的一次軍演。日方計劃演習從15日開始,一直持續到11月末,揚言此次軍演就是針對中國,重中之重的就是台海,日本輿論認為,日方還有意拿釣魚島做文章。

如果不出意外,日本自衛隊現在已經開始了演習前的準備工作。日美如此大動作,還言明要針對中國,解放軍不可能不提前展開佈局。

上週末,日本防衛省發布消息稱,在鹿兒島奄美大島東側毗連區發現了一艘潛艇,進入該區域前,還有一艘中國導彈驅逐艦與之隨行。消息發布後,不少日本媒體紛紛開始渲染“中國威脅”,聲稱潛艇在毗連區潛航屬“挑釁行為”。

實際情況是,日本防衛省所說的毗連區,實際上並不屬於日本領海範圍,潛艇在這個區域內潛行,並未違反任何法律。日媒叫囂“中國威脅”,再次反應了日方對中國的敵意。

近些年來,隨著中美關係轉冷,日本右翼勢力就開始抬頭,積極充當美國圍堵中國的急先鋒,並謀劃藉此大力擴張軍力,突破和平憲法限制。與日本臨近的台海地區成了它們挑釁中國的重點地區。

從4月份菅義偉訪美後,日本政客就開始頻繁打台灣牌,並加強在西南諸島的軍力部署,不僅計劃在距離台灣島不到200公里的石垣島部署導彈,還謀劃在釣魚島海域增加巡視艦,陰謀奪取釣魚島主權。日本自衛隊此次的10萬人大軍演,演習區域就在毗鄰西南諸島的九州地區,針對台海的意圖非常明顯,而且不排除,演習會在西南諸島上進行。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

日本此次10萬人級別的大演習必將加劇東亞的緊張局勢。此前美國已經聯合多國在西太舉行過多場演習,美國“卡爾-文森”號航母剛剛離開橫須賀港,穿行南海,日本就又攢大招搞軍演,可見美日是見不得東亞有片刻安寧。

為了應對美日連番軍演,解放軍也沒少採取相應的措施。東部戰區一邊派軍艦到日本周邊海域航行,一邊又在台島周邊進行常態化的軍力部署,震懾島內“台獨”勢力。如今日本又要搞演習,而且規模還這麼大,解放軍提早進行佈局實則是應有之義。

日媒在炒作“中國威脅”之時,又何曾想過,

解放軍艦艇此次路過的區域正是西南諸島與九州本島之間的海域,很有可能就是在為應對自衛隊演習佈置的手段。自衛隊演習開始後,解放軍必會派遣軍艦在九州本島和西南諸島周邊海域加強巡遊偵察,避免出現任何意外。

台海周邊,近期注定不會太平。台軍“漢光”演習也在今天正式開幕,解放軍除了要嚴防日本藉機挑事,還要緊盯台軍演。日本軍演持續時間將長達2個多月,對於解放軍而言,這將是不錯的一次練兵機會。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 自衛隊十萬人軍演前,我軍艦艇現身日本領海外,日本急跳腳:挑釁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏