防堵Delta應“戒慎恐懼”,新侯友宜再喊話要疫苗和篩檢

因此前新冠肺炎Delta變異株入侵台灣社區,疫情又有升溫跡象,新北市府再度規範9月15日前暫停餐飲內用。近日疫情趨緩,對於餐飲內用是否提早解禁,新北市長侯友宜表示,疫情還在觀察期間,更應該戒慎恐懼、嚴陣以待,目前還是以嚴密觀測、嚴密掌控,希望有效控制疫情。

防堵Delta應“戒慎恐懼”,新侯友宜再喊話要疫苗和篩檢

侯友宜今天公佈自5月17日首設社區篩檢站後數據,在近4個月內新北共篩34萬3756人,上週在幼兒園群聚案爆發後,6天篩破2萬人。他表示,篩這麼多就怕還有隱形傳播鏈,民眾有疑慮就要來篩檢,這個觀念大家一定要有。

受到Delta變異株入侵新北影響,民眾篩檢意願上升,好消息是過去6天在篩檢站沒有陽性個案傳出。侯友宜認為,雖然零確診,但不要以為零就沒問題,民眾有疑慮不管是聽到或有足跡疑似重疊,只要心裡不安都可以到現有32處篩檢站採檢,希望有效阻斷傳播鏈。

此外,新北市有超過90萬人正等莫德納首劑或第二劑施打,但目前沒有任何下文,連第九輪疫苗施打也只打BNT跟高端。新北市衛生局長陳潤秋表示,新北市約有61萬人非莫德納不打,另外截至7月3日,已經有31萬名長輩打完首劑莫德納在等第二劑,希望有莫德納進來後儘速安排施打。

侯友宜認為,疫情要用嚴謹態度看待,現在有疫苗陸續下來,鼓勵大家時間一到就去打疫苗,大幅提升疫苗覆蓋率,市政府也會隨著疫情走向去控制未來發展。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 防堵Delta應“戒慎恐懼”,新侯友宜再喊話要疫苗和篩檢

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏