在高雄街頭被呼巴掌嚇到宮縮,韓粉女神李明璇:不具有針對性

“最美北漂主持人”李明璇和丈夫潘德翰上週在高雄街頭遭遇一起行車糾紛,夫妻倆下車了解,卻遭一名陳姓女騎士狂甩兩人耳光,李明璇受訪時表示,當時的驚嚇是讓她“真的有宮縮的那一種”,所幸就醫檢查沒有大礙。李明璇昨天也在臉書上發文感謝大家關心,並還原當時的事情經過。

在高雄街頭被呼巴掌嚇到宮縮,韓粉女神李明璇:不具有針對性

李明璇昨天在臉書上表示,“謝謝大家的關心”,並指這其實已經是上週發生的意外了,想說事情都過了,重要的是人都平安、沒事,而她也很意外這麼多目擊的熱心民眾為我們打抱不平,也非常感謝警方的協助,低調過了這麼多天還驚動到大家,實在很不好意思。

李明璇指出,那天在高雄三民區,我們的車後方被人撞了好幾下,當下沒有想很多,可是我們繼續往前行駛時,卻看到紅衣婦人正在故意撞、踢前方正在停等紅燈的黑色車,那車主馬上下車要找婦人理論,我們認為自己也是當事人,所以先生就下車想告訴前方車主我們的親眼所見,如有需要行車記錄器畫面也願意提供給他。

在高雄街頭被呼巴掌嚇到宮縮,韓粉女神李明璇:不具有針對性

李明璇回憶,沒想到這位紅衣婦人突然情緒失控,先是對先生比中指、摑掌、辱罵非常難聽的字眼、拳打腳踢了好幾分鐘,同時也攻擊前方的車主,而自己擔心先生受傷,才上前想勸阻,但自己也不小心受波及。

針對這起意外,李明璇也請大家放心,這不是針對性的,只是剛好遇到了連續無差別攻擊的意外,“我們都平安、沒事”,記得警察跟我們說,這一年社會氛圍越來越糟,可能生活壓力大,越來越多人民情緒緊繃不快樂,這樣的案件增加不少,我們遇到的只是冰山一角,底下埋藏更多需要被關注的才是關鍵。

今年還未滿30歲的李明璇,日前被點名將參加2022年新北市議員選舉,是中國國民黨青年黨代表,曾任高雄市市政顧問,其主持韓國瑜座談會被封“北漂最美主持人”、“韓粉女神”,她8月才宣布懷孕,不料遭一婦女攻擊,所幸就醫檢查沒有大礙。而打人的婦女被依傷害、毀損、公然侮辱等罪,函送高雄地檢署偵辦。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 在高雄街頭被呼巴掌嚇到宮縮,韓粉女神李明璇:不具有針對性

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏