賈躍亭又被強制執行4億元,兩個月前曾表態“回國那必須的”

據中國執行信息公開網,9月14日,樂視控股、法拉第未來創始人賈躍亭新增一條被執行人信息,執行標的為4.56億元,執行法院為深圳市中級人民法院,案號(2021)粵03執7418號。

信息顯示,關聯案件為平安銀行股份有限公司深圳分行與樂視體育文化產業發展(北京)有限公司,樂視控股(北京)有限公司,賈躍亭金融借款合同糾紛的案件。

截至目前,賈躍亭已有12項被執行人信息,當前被執行總金額達94.82億元。另外,賈躍亭還有5條失信被執行人的信息和27條被限制高消費的記錄。

此前,7月22日法拉第未來正式登陸納斯達克,賈躍亭曾現身掛牌儀式罕見露面,但並未上台敲鐘。在接受媒體採訪時,被問及是否有回國打算,賈躍亭回答:“那必須的。”威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

賈躍亭又被強制執行4億元,兩個月前曾表態“回國那必須的”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 賈躍亭又被強制執行4億元,兩個月前曾表態“回國那必須的”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏