蘋果終於要發布了,科技界的春晚,你期待嗎?

蘋果終於要發布了,科技界的春晚,你期待嗎?

發布會邀請函

終於等到你,一年一度的科技界春晚就要來了,就在昨晚,蘋果正式發布了今年秋季發布會的邀請函,為大家帶來iphone13的正式亮相。

過去幾個月iphone13已經曝光的差不多了,除了13攝像頭的攝像頭是斜著排列,其劉海也會更窄,另外13系列也會搭載ProMotion屏幕,沒猜錯的話應該是找三星定制的最頂級的LTPO屏幕,可實現0~120hz的刷新率調節,帶來更好的續航,同時,電池容量也會提高到最高4000mah,續航也會達到一個全新的高度。

更新比較大的應該還要數13系列的拍照了,會帶來更大的傳感器面積,更加優秀的夜景算法,其實apple的努力大家也可以看到,從11系列開始就重視夜景,而蘋果也為了提升夜景拍照而一直努力著,去年還收購了一家專門做夜景算法的公司,不知道今年蘋果會給我們帶來怎樣的拍照驚喜,一起期待吧。

除此之外,apple在後置激光雷達的應用應用比較有限,今年應該會更新算法,或者硬件搭配更好的算法,實現更好的應用場景,帶來出乎意料的體驗。

更為硬核的是蘋果可能要發布發力Aiot了,從國內博主評測用apple手機就可以實現關燈開燈,甚至可以用siri來實現控制,真的是非常方便,就一句話的事,可以給大家的生活帶來極大的方便。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘋果終於要發布了,科技界的春晚,你期待嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏