台媒:台灣高鐵公司收到炸彈恐嚇郵件,鐵路警察加強巡邏

台灣“中時新聞網”消息,24日晚傳出台灣高鐵公司收到炸彈威脅的恐嚇電子郵件,不明人士揚言要放炸彈。台灣高鐵公司24日晚證實接到主題為“炸彈預警”的電子郵件,鐵路警察局已增派警力在高鐵路線及車站加強巡邏。

圖片台灣“中時新聞網”報導截圖

報導稱,台灣高鐵公司稱,24下午公司內部收到一封主題為“炸彈預警”的電子郵件,隨即依照內部作業程序處理,在第一時間就已報警,並通知相關單位預防。據了解,炸彈恐嚇郵件並未提及時間及地點。

台灣鐵路警察局也證實稱,已接獲高鐵公司行控中心的通知,但由於該信息沒有明確地點、時間和站名,鐵警局已通報各分局查證中,另增派機動警力,在高鐵沿線加強巡邏、警戒,呼籲旅客不需驚慌,現正全面過濾、調查中。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:台灣高鐵公司收到炸彈恐嚇郵件,鐵路警察加強巡邏

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏