朱立倫當選中國國民黨主席江啟臣宣布敗選

 

圖片

朱立倫當選中國國民黨主席。(

中國台灣網9月25日訊據台媒東森新聞網報導,中國國民黨主席選舉今日舉行投票,根據最新結果,朱立倫狂奪至少7萬票、張亞中約4萬、江啟臣約3萬,選務系統估計朱立倫勝選已毫無懸念。據了解,朱立倫將於19時赴黨中央發表談話。

據聯合新聞網消息,中國國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到中山廳宣布敗選,並發表談話;朱立倫則是7點到中山廳發表談話。據了解,江啟臣剛剛已經致電朱立倫,恭喜他當選主席。

此次中國國民黨主席選舉,有37萬名合格黨員擁有投票權,設置420個投票所。投票時間從上午8時至下午4時進行,隨即開票。4位候選人分別是中國國民黨現任主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校校長張亞中、彰化前縣長卓伯源4人之中選出新任主席。

朱立倫今特別選在上午10時10分,於新北市的投票所完成投票。他表示,希望愛中國國民黨的同志都要出來投票,每一票都很重要,選後全黨團結對抗民進黨。他認為這次的投票率會比歷次高一些,天氣很好,相信很多黨員會出來投票。

圖片

此次中國國民黨主席選舉,從左至右,4位候選人分別是尋求連任的現任中國國民黨黨主席江啟臣、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中、前國民黨主席朱立倫。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫當選中國國民黨主席江啟臣宣布敗選

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏