對中國態度出現巨大轉變?法國突然掉轉槍口,指責美煽動對華對抗

由於近日法國與澳大利亞商討的潛艇事件被美國橫插一腳搞黃了之後,法國就對美國有著極大的不滿,此後決定與印度進行合作,一同在印太地區發揮自己獨特的作用,與此同時美國依舊與英國一起進行相關合作,更是試圖煽動其他國家對中國展開對抗。

對中國態度出現巨大轉變? 法國突然掉轉槍口,指責美煽動對華對抗

對中國態度出現巨大轉變?

由於被美國背後捅一刀的緣故,法國在美國提出對中國進行製約之後,出人意料地對中國的態度來了個一百八十度大反轉,表示不希望歐洲的聲音再次被世界忽略,美國想要通過各種造勢對中國造成影響,升級國際上對抗中國的矛盾,這並不是法國本意初衷,因為法國對這樣的對抗不想作出預測,一旦後續牽扯到軍事對峙,那麼將對整個國際造成巨大的影響,國與國之間的發展關係也會受到牽連。不過儘管法國一味地指責美國,但是也不忘對中國耍點心機。

對中國態度出現巨大轉變? 法國突然掉轉槍口,指責美煽動對華對抗

法國突然掉轉槍口日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

儘管法國對美國不再掏心窩子的付出,但這也不代表法國徹底倒戈,近日法國國防部長帕利在相關議會上表示,中國不斷增長的經濟實力會給國際上的許多國家帶來壓力,因而其他國家就必須自發團結起來一起壓制中國這一日益增長的自信,帕利還表示在與美國出現外交危機之後法國還是會與其他國家展開討論,儘管法國與美國不再那麼親密,但是歐洲國家對華的出發點依舊是一致的,只不過對抗手段的改變會對美國造成影響罷了!而一直以來都對美國言聽計從的法國,此次突然調轉槍口也有一個很大的理由,那就是美國再次犯了自己的老毛病,攛掇了澳大利亞取消與法國的潛艇合作,這令法國感到十分憤怒。

對中國態度出現巨大轉變? 法國突然掉轉槍口,指責美煽動對華對抗

指責美煽動對華對抗

在法國遭遇背叛之後,一氣之下讓駐在美澳的大使迅速回法,儘管如此法國的怒火也依舊旺盛,據環球時報報導,針對美澳兩國的舉措,法國已經決定取消原本即將進行的與英國國防大臣的會面,不僅如此法國還有可能針對這一事件做出更有代表性的回應,重新打量法國與中國之間的關係,不做美國的馬前卒、試驗品,不得不說美國此次兵走險棋,雖然組織了澳大利亞與法國的核潛艇合作,但是也徹底失去了法國這一有力的盟友。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 對中國態度出現巨大轉變?法國突然掉轉槍口,指責美煽動對華對抗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏