熟悉的美國又回來了!醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

已經過去了一年,但是現在各個國家仍未走出疫情的陰霾。印度被多種病毒侵入,還受到自然災害的侵襲,可謂是冰火兩重天。美國這邊醫療資源緊缺,大部分沒權沒勢的民眾只能被推到專門的病房公司,所謂的“危機護理標準”讓人心寒。有人說熟悉的美國又回來了,確實如此,美國一向是看重金錢的國家,如果付出沒有得到相應的回報,他們是不會去做的,這正是美國殘酷的地方。

熟悉的美國又回來了! 醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

美國新推出的“危機護理標準”讓人心寒

美國的各大醫院都收到了新推出的“危機護理標準”,意思也很明確了,就是把良好的醫療資源提供給能夠痊癒的病人。如果病人出現的感染症狀十分嚴重,建議放棄治療。當前美國的新冠肺炎人數已經達到了8萬多人,這麼龐大的病人數量其實是美國很多地區醫院所無法承擔的。

首先醫護人員十分有限,我們知道想要培養一名合格的醫生,要經過長達十幾年的學習。除此之外,這些剛從高校畢業的醫護人員還要進入到各個醫院中進行實習,從實習中獲取工作經驗,這樣就能夠在找到工作之後,順利地在崗位上發光發熱。正因為培養醫生的成本巨大,所以很多人都選擇高薪職業,幹活不累,但是賺得也多,能夠輕鬆享受幸福人生。

熟悉的美國又回來了! 醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

醫生則不一樣,在學習的過程中要吃很多苦頭,需要學習的書本,一本比一本厚,如果沒有辦法耐下心來去汲取知識,是沒有辦法獲得相應的回報的,而且考試不合格也無法成為一名醫護人員。總之培養醫生難度大,成本高,過程十分辛苦,這是很多學生不願意去嘗試的事情。

這場疫情給各個國家帶來的威脅巨大,一下子就讓成千上萬的人受到了感染,醫護人員和感染患者的比例極大。就算是一個醫護人員,負責好幾號病人,一天下來也累得夠嗆。沒有充足的醫療資源,醫院只能緊急宣布“危機護理標準”來處理了。

這很符合美國的調性,因為他們只認錢做事,一旦自己的權益受到侵害,就會停止這項活動,哪怕是人命關天的時候。這項標準也對準了富人,只把最好的醫療資源交給富人,其他人治愈性低,或者沒法支付醫療費用,就只能轉移到專門的病房等待病毒吞噬生命體徵。

熟悉的美國又回來了! 醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

熟悉的美國回來了?

此事一出,社交網站上引起了廣泛熱切的討論,有人說這種行為是不道德不合理的,有人懷疑這種消息的真實性。但是在醫院的工作人員站出來發表視頻證實之後,很多人這才意識到,熟悉的美國回來了。他們口中熟悉的美國指的是在新冠疫情暴發前,美國就曾放棄對窮苦人民的治療。或許這些民眾在美國政府眼中只不過是區區螻蟻,沒了就沒了,沒有認識到人命的偉大。

還有的醫護人員說道,他所工作的醫療中心會給病人提供一個專門的房間。在這個房間中有非常多新冠肺炎的感染者,他們都沒有辦法通過治療痊癒,想要依靠某種手段維持生命,更是天方夜譚,他們被丟棄在這個地方,靜靜等死,導致這些病人的心理出現了很大問題,但是也沒有相關的醫護人員前來疏導和救助。

熟悉的美國又回來了! 醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

並不是醫護人員同樣冷血,而是他們被政府下達了指令,要求他們不能夠把過多的精力花費在這些人身上,把目光對準有錢有勢且治愈率高的人才是明智之選。即便這些等死的人真正去世後,他們也沒有得到合理的善待。比如說多數無人認領的屍體只能先放在冷藏車內,如果沒有支付喪葬費的話,就一直會堆積在車內。直到屍體發爛,發臭流出不明液體,味道惹人噁心才會被關注到。

美國這樣的做法無疑是令人心寒的,加上美國有反智主義者,在宣揚打疫苗,會對自己身體有害處,有部分人群是沒有接種疫苗的。此外,前段時間又傳出美國的牧師現場做法,企圖以真誠的話語來感動上帝驅逐病毒,這樣的反智行為是讓民眾延遲脫離疫情陰影的一個原因。

不管怎樣,還是希望世界各國都能夠迅速擺脫疫情,快速恢復到正常的生活節奏上來。社會發展好了,人類才能夠幸福快樂。

熟悉的美國又回來了! 醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

美國醫療資源緊缺

美國醫療資源緊缺,也是他們一大難題,但是他們並不會像我國一樣能夠緊急地調動醫療資源,靈活地運用醫護人員,確保民眾的生命安全。所以我國能夠很快地控制住疫情,而美國控制不了。

想要解決美國醫療資源緊缺的問題,應當交由相關的學院積極培養相關方面的人才,並且要大量研製相關的藥品藥物,這樣在病毒爆發時就能夠進行抵禦,也只有這樣美國才能夠挺過這一關。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 熟悉的美國又回來了!醫院開始放棄治療,大量民眾只能躺平等死

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏