台灣最新民調:島內對民進黨反感者年增90萬

 

台灣最新民調:島內對民進黨反感者年增90萬

最新民調顯示,島內對民進黨有好感者至少減少100萬。(圖片取自台媒)

中國台灣網10月6日訊島內親綠機構“台灣民意基金會”6日公佈的最新民調顯示,

據台灣“聯合新聞網”報導,“台灣民意基金會”此次針對民眾對於島內主要政黨的感受,以“感情溫度計”的形式加以量化、測量,溫度越熱代表越有好感。本項測量的標準問法為:“如果用0度到100度來表示對政黨的好感與反感,0度表示最冷,最強烈的反感;而100度表示最熱,最強烈的好感;50度表示沒什麼感覺,既無好感也無反感。”最終結果顯示,民眾對民進黨的感情溫度是53.19度。受訪民眾中,對民進黨感情溫度在49度以下者,比去年增加4.5%。若一個百分點以約19.42萬人計,這意味島內對民進黨反感者新增90萬人。

該調查還顯示,島內中間選民對民進黨的感情溫度為50.44 度,接近無感的狀態。20到24歲年輕人也只有50.78度,25到29歲僅有50.17度,皆瀕臨50度的無感狀態。

與去年9月相比,島內對民進黨感情溫度達51度以上者減少5.2%,若一個百分點以約19.42萬人計,

對此,“台灣民基金會董事長”遊盈隆表示,從平均感情溫度的角度看,本次調查結果顯示,民進黨有極大反省空間。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣最新民調:島內對民進黨反感者年增90萬

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏