美核潛艇南海出事有三個細節曝光!美核潛艇在南海最新消息中方回應美核潛艇在南海撞不明物體

 美核潛艇南海出事有三個細節

近日,美國海軍稱“康涅狄格”號攻擊核潛艇,在南海與一不明物體相撞,造成艇上11名水手受傷,但從時間、地點、撞了什麼三個細節看存在諸多疑問。

美國海軍新聞稿是這樣說的:“發生碰撞時,潛艇正在印太地區的國際水域潛航。傷者沒有生命危險,潛艇仍然處於安全穩定的狀態。’康涅狄格’號的核反應堆和艇內空間沒有受到影響,仍在全面運行。潛艇其餘部分的損壞程度正在評估中。美國海軍沒有請求援助。”

但綜合媒體的報導。

1,撞擊事件,造成11名水兵受傷。

2,核潛艇被迫上浮,在軍艦護衛下航行。

3,核潛艇緊急撤離南海,目前應該已抵達關島。

看了“康涅狄格”號的相關材料。屬於美國“海狼”級潛艇,冷戰末期開工建造,1998年建成下水,重約9000噸,擁有強勁的聲學性能。潛艇水兵共116人,包括15名軍官,可搭載40枚魚雷和導彈。

但由於造價昂貴,美國海軍最終只建造了3艘“海狼”級。

就是這樣一個海底巨無霸,卻在南海被撞了。

有道是“魔鬼藏在細節裡”,三個很有意思的細節。

細節一,時間。

按照美軍的說法,撞擊發生在10月2日,但10月7日才對外公佈。

那其實也是不打自招:美軍存在瞞報行為,至少對公眾掩蓋了消息。

所以,也難怪中方對此次事故表示嚴重關切。外交部發言人趙立堅昨天更痛斥,

請注意:

故意拖延、

隱瞞事故詳情、

缺乏透明度、

不負責任。

我們試想一下,如果俄羅斯潛艇(對不起了,俄羅斯就你吧)在加勒比海靠近美國的水域,也發生了類似事故,也這樣幾天后宣布,美國會怎麼反應?

估計美國人的口水,都能把俄羅斯潛艇淹了。

美國,不能雙標啊。

更關鍵的,美方你的意圖,真相到底是什麼?

細節二,地點。

美國祇說是在南海,強調在所謂國際海域。

但眾所周知,美軍將我南海島礁12海里內,都視為國際海域。這是美國霸道的地方,也與國際法相違背。

南海很廣闊,航船眾多,最近也沒聽說其他撞船事件,唯獨美國核潛艇被撞了,確實讓人起疑,美軍去了南海哪裡,究竟是去幹什麼。

所以,趙立堅昨天也質問:

一連串的問題:

事故到底如何、

事故具體地點、

美方航行意圖、

到底碰撞了什麼、

是否造成核洩漏、

是否破壞了海洋環境……

尤其是是否造成了核洩漏,確實也夠美國人扎心的。

但趙立堅的解釋也很清晰:此次事件也表明,美國和英國最近決定與澳大利亞這一無核武器國家開展核潛艇合作,肆無忌憚地向亞太地區擴散核潛艇,勢將製造核擴散風險,誘發軍備競賽,破壞東南亞無核區建設,

美國,你導致了核事故概率上升,而且是大幅上升。

嗯,趙立堅,也真有你的。

細節三,撞了什麼。

美軍語焉不詳,表述為不明物體。

看到也有媒體描述:

我知道,

這其實也有先例的,看資料,1969年,蘇聯K-19號核潛艇就與美國“小鯊魚”號潛艇相撞;還有1992年,俄羅斯攻擊核潛艇K-276號與美國核潛艇“巴吞魯日”號(SSN-689)相撞。

但按照美媒自己披露的消息,與“康涅狄格”號核潛艇相撞的,不是一艘潛艇。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美核潛艇南海出事有三個細節曝光!美核潛艇在南海最新消息中方回應美核潛艇在南海撞不明物體

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏