中國國民黨基隆市黨部明日拍賣將另尋辦公地點

 

中國國民黨基隆市黨部明日拍賣將另尋辦公地點

據台媒報導基隆地方法院將於明日執行國民黨基隆市黨部拍賣作業,總計2棟建物,分別位於信義區、七堵區,國民黨基隆市黨部主委蔡智潁表示,等到拍定點交後,會立即搬遷,目前已開始尋找新的駐地點,希望位置能在市區,讓黨員出入方便。

國民黨基隆市黨部自1967年遷至信義區義四路至今,七堵區南興路也有一處區黨部,2棟皆為4層樓建物,各有一座大禮堂及辦公室,佔地總計774坪。因國民黨積欠黨工退休金,市黨部產權遭“不當黨產委員會”拍賣,近日基隆地方法院公告,將於明天舉行第一次拍賣。據了解,市黨部建物最低拍賣價格約4975萬元(新台幣,下同),七堵區黨部建物約1790萬元。

蔡智潁指出,待拍定點交後,會將辦公室遷移他處,目前正在尋覓適合地點,由於多數黨員年紀較長,希望能在市區一帶,讓一般車輛可以方便進出上下車,他說,市黨部已有半個世紀歷史,大家對這裡都有深厚情感,目前有計劃要在離開前舉辦活動,讓黨員一同緬懷、抒發心情。

曾任國民黨基隆市黨部主委、民代謝國樑表示,基隆市黨部地上物被拍賣,勢必對黨部運作造成影響,自己身為黨員,會盡一己之力,協助找到新的辦公處所,他認為,有黨員的地方就是黨部,對民眾的服務本來就不受限於黨部,因此,希望新地點不用大,只要空間足夠使用就好,並呼籲黨員要團結一致,支持國民黨,讓國民黨有機會能拿回執政權。

基隆地方法院公告,將於明天上午11點在民事執行處投標室開標,據悉,市黨部建物因鄰近基隆醫院,位於不錯的地段,已有人看上,打算買下開設長照機構。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國國民黨基隆市黨部明日拍賣將另尋辦公地點

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏