人類已無法阻擋,朝鮮公開高超聲速導彈,“朝鮮版東風17”?

 近日,根據朝中社報導,在朝鮮勞動黨建黨七十六週年紀念日到來之際,朝鮮最高領導人、朝鮮勞動黨總書記金正恩同志率勞動黨高層,參觀了朝鮮人民軍建設成果展,朝鮮人民軍空軍與反航空軍、朝鮮人民軍戰略軍火星砲兵部隊的多型戰略戰術武器在展覽上首次公開亮相。

圖源: 牡丹峰Moranbong

相比沒什麼看頭的、咱們已經談過很多次的新型戰術導彈,相比富有朝鮮特色的、採用了一個獨特的兩級設計的某新型區域防空導彈,相信軍迷們的目光還是集中在了朝鮮此次公開的各型號陸基、潛射彈道導彈上。

從公開的圖片看,此次朝鮮人民軍戰略軍亮相的戰略導彈多達數種,諸如使用固體燃料火箭發動機的北極星-1型和北極星-2型彈道導彈,使用液體燃料火箭發動機的火星-12、火星-15以及某款神秘的重型陸基洲際彈道導彈。特別需要指出的是,在9月29日剛剛實施過一次試射、具備高超音速飛行器彈道特徵、高度保密的火星-8號高超音速飛行器也在展示之列。

因此毫無疑問,這大概是朝鮮人民軍戰略軍火星砲兵部隊彈道導彈家族聚集得最齊齊整整的一次。

神秘的“火星-8”號高超音速飛行器

那麼,此次公開展示的朝鮮彈道導彈,其型號特徵、技術水平、戰術性能到底如何呢?我們先簡單談談之前已經談過的幾種潛射、陸射彈道導彈好了。

三型潛射彈道導彈

首先是擺在畫面右側的三型潛射彈道導彈:其中,位於中間的、帶有一個小型頭錐、體量適中的潛射彈道導彈,應當是朝鮮從2014年開始試射的“北極星-1”型潛射彈道導彈。該彈的實戰意義比較有限,技術性能一般,對於朝鮮而言主要是突破了潛射彈道導彈彈體設計、固體燃料火箭發動機製造以及關鍵的水下發射技術,為後續型號的開發開闢了道路。

在“北極星-1”左側的彈道導彈,則應當是在今年一月十五日夜間、朝鮮為紀念勞動黨八大而舉行的閱兵式上首次亮相的“北極星-5”型潛射彈道導彈(據稱是這麼個型號)。相比早期的“北極星-1”,“北極星-5”型潛射彈道導彈彈體尺寸更大,設計更為完善,參考“北極星-3”,該彈的射程起碼能達到中程甚至遠程彈道導彈的級別。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 人類已無法阻擋,朝鮮公開高超聲速導彈,“朝鮮版東風17”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏