努爾蘇丹新增病例已大幅減少,為何還是疫情高風險區?

努爾蘇丹新增病例已大幅減少,為何還是疫情高風險區?

自第四波疫情高峰期結束後,哈薩克斯坦各地的單日新增病例均有明顯下降,也有不少地區從疫情高風險區降至中風險區。作為首都的努爾蘇丹市,從3月開始,就一直處於疫情風險等級最高的“紅區”,並持續了半年之久。雖然近期新增病例已大幅減少,疫情等級仍不見下降。

為此,努爾蘇丹市首席國家衛生醫生薩哈特·貝塞諾娃在接受騰格里新聞網採訪時對該問題作出了解釋。

她指出,雖然努爾蘇丹市的單日新增病例呈下降趨勢,但疫情綜合指數仍然很高。

“的確,我們從三月開始就一直處於’紅區’,雖然近期的新增確診病例呈明顯下降趨勢,但同時我們還有一個綜合指標為172,也就是超過了100以上。所以我們還在“紅區”。一旦我們的這一數字下降到100以下,將可以將疫情風險等級調整到“黃區”。調整風險等級也有特定的標準“,薩哈特·貝塞諾娃解釋說。

努爾蘇丹公共衛生部部長帖木兒·穆拉托夫指出,雖然該市的傳染病床位已在減少,但發病率仍然很高。

“我們醫院裡現有在診患者578人。實際上,這一數字已經很高了。發病率還不容樂觀,所以還需要進一步接種疫苗,遵守一切防疫安全措施,”穆拉托夫補充道。

據早前報導,努爾蘇丹市已有部分新冠定點醫院恢復日常接診工作。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 努爾蘇丹新增病例已大幅減少,為何還是疫情高風險區?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏