又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

去年11月,在美国总统大选中,特朗普输给了拜登,未能成功连任,今年1月,特朗普极不情愿地离开了白宫,尽管告别了政坛,但是特朗普一直活跃在美国民众的视野中,日前特朗普又出来刷存在感。据美国媒体报道,当地时间10月10日,特朗普与他的大批支持者在爱荷华州举行集会,在此次集会中,特朗普延续了他“懂王”的一贯风格,口无遮拦,对国内外许多问题发表了“独到”的见解。

又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

在对现任总统拜登一番猛烈的炮轰后,特朗普又将矛头对准中国和俄罗斯。特朗普宣称,驻阿美军从阿富汗撤离时遗弃了大量先进的武器装备,塔利班武装组织获得阿富汗政权后,中俄两国利于他们与塔利班武装组织的关系,从塔利班武装组织手中获得了被驻阿美军遗弃的武器装备。中俄两国军方正在组织军事专家对美制武器装备进行拆解,并加以研究,其中就包括AH-64“阿帕奇”武装直升机。

又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

特朗普表示,中俄两国军方已经拥有美制武装直升机的样品,目前正在对AH-64“阿帕奇”武装直升机的构造进行深入的研究。中俄军事专家将在AH-64“阿帕奇”武装直升机的基础上,可以在短时间内组装出综合性能更好地装备。面对外界的质疑,特朗普并没有拿出充分的证据证明他的此番言论,由此可以推断,特朗普又在信口开河,所谓中俄拆解并研究AH-64“阿帕奇”武装直升机的说法,纯属无稽之谈。

又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

驻阿美军从阿富汗撤离时,确实遗弃了一批武器装备,但是根据美国军方以及各方媒体披露的信息,驻阿美军根本没有在阿富汗战场遗弃AH-64“阿帕奇”武装直升机,他们遗留的武器装备主要以轻武器为主,包括火炮、运兵侧以及枪支弹药等。这些东西在中俄两国军队眼中,犹如“烧火棍”一般,根本没有任何可利用的价值。

又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

据美国媒体报道,驻阿美军遗弃在阿富汗最先进的武器装备可能就是CH-46“海骑士”运输直升机。但是驻阿美军为了防止一些尖端的军事科技泄露,在撤离之前,已经拆解了机上关键的设备和零部件,只留了一个空壳子。在武装直升机领域,虽然中俄两国的技术实力不如美国,但是两国研发的产品已经可以满足本国军队的作战需求,根本不需要跑去阿富汗拆解驻阿美军遗弃的“废机”。

又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

特朗普无非是想借助这些毫无根据的无厘头言论,保持他的政治热度,为明年的中期选举以及2024年的总统选举做准备。但他在总统任期内的一系列措施已经失信于美国民众,美国民众不大可能再给他机会。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又来刷存在感,特朗普信口开河,宣称中俄拆解美遗弃直升机

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏