台媒:台灣一軍校學生在校內吸毒被逮捕,為首例毒品入侵軍事院校事件

據台灣“中時新聞網”12日報導,位於北投復興崗的“國防大學”管理學院,上周傳出有學生在校園內吸毒,報導引述消息人士的話稱,一名管理學院學生疑似躲在體育館內吸食大麻,被教官發現後移送法辦。但校方的解釋是,該學生並未在校內吸食,而是因經常上課精神不佳,被隊職幹部約談後進行尿檢,呈吸毒陽性反應才查獲。報導稱,這是第一起毒品入侵島內軍事大專院校事件,台防務部門“相當重視”。

台媒報導截圖

台媒報導截圖

 

據報導,該學生疑似在校內體育館吸食大麻,巡察的教官察覺有異,一路跟監後發現正在進行違法犯紀行為,立刻當場製止逮捕,並通知隊職幹部處置,經驗尿後發現確實有陽性反應,因此移送法辦。

但“國防大學”管理學院則稱,在體育館內吸毒的說法只是外傳,實際情況是因為該學生經常在上課時打瞌睡,被隊職幹部注意,事後主動關切該學生狀況,並採集尿液檢驗,結果呈陽性,該學生才承認涉毒。“國防大學”稱,已依流程將檢體函送內湖三軍總醫院複驗。

報導稱,由於台防務部門所屬大專院校培育出來的學生,未來都是台軍各級部隊主要幹部,因此防務部門“相當關注”,為了防止還有漏網之魚,要求校方針對學生進行驗尿。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:台灣一軍校學生在校內吸毒被逮捕,為首例毒品入侵軍事院校事件

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏