台軍校學生被曝校內吸毒江啟臣質疑台當局緝毒“成效”

 

海外網10月12日電

據台灣“聯合新聞網”報導,台軍方負責人邱國正12日在立法部門答復國民黨“立委”江啟臣質詢時證實,除開除該學生學籍外,已對此依法處理。台行政部門負責人蘇貞昌則稱,島內新興毒品層出不窮,還要檢討,不過“緝毒很有成效”。

對此,國民黨“立委”江啟臣質疑說,“聯合國報告顯示,台灣地區成安非他命中轉地及來源地,台當局過去四年花100億元新台幣防治毒品,但安非他命等二級毒品查獲數則從2016年的6587人次,至2020年度成長為10290人次,且再犯率很高,許多吸毒者都被抓到兩年內再犯”,他因此質疑,蘇貞昌所說的“成效”言不符實。

據台媒此前報導,近幾年,台灣學校毒品問題愈發嚴重,每年有近千名青少年染毒。有島內調查報告顯示,在12至17歲未成年吸毒人群中,有23%的人就是在學校首次接觸毒品春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍校學生被曝校內吸毒江啟臣質疑台當局緝毒“成效”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏