台首次出現毒品入侵軍校事件,蘇貞昌還不忘鼓吹:“緝毒很有成效”

島內發生首例毒品入侵軍事大專院校事件,引起台軍方的密切關注。

台“國防大學”管理學院位於北投復興崗。據台灣中時電子報12日報導,校內傳出一名學生疑似在體育館內吸食大麻,巡查的教官察覺有異,一路跟踪後發現他竟然在進行違法違紀行為,當場製止,並通知隊職幹部處置。經驗尿後,該學生被發現有陽性反應,依校規移送法辦。台“國防大學”管理學院則聲稱,體育館吸毒說法只是傳言,實際狀況是該學生經常上課打瞌睡,受到隊職幹部關注,事後主動詢問其狀況,並採集尿液檢驗結果呈陽性,該學生才承認涉毒。“國防大學”稱,“本校秉零容忍態度,若有涉案情事,除按校規懲誡外,並函送憲兵隊偵辦”。

台媒報導截圖

台媒報導截圖

 

台“國防部長”邱國正12日在答詢時證實此事,稱該學院發覺以後將該學生開除學籍,並依法處理。台行政部門負責人蘇貞昌則稱,島內新型毒品層出不窮,還要檢討,不過“緝毒很有成效”。

國民黨“立委”江啟臣質疑台當局的緝毒“成效”稱,“聯合國報告顯示,台灣地區成安非他命中轉地及來源地,台當局過去四年花100億元新台幣防治毒品,但安非他命等二級毒品查獲數則從2016年的6587人次,至2020年度成長為10290人次,且再犯率很高,許多吸毒者都被抓到兩年內再犯”。

這不是台灣軍校近期第一次發生違反軍紀之事。今年7月,台“國防大學”政戰學院傳出老師進行視頻授課時,電腦教學屏幕上竟然出現一對男女學生進行不雅動作的畫面。知情者透露,這對男女學生疑似在點完名後,就更換背景開始進行不雅行為,卻不知過程全部被錄下。事件在台軍引起一片嘩然,邱國正震怒,立刻要求徹查到底,包括當事人與轉傳畫面者均要接受嚴懲並移送司法偵辦。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台首次出現毒品入侵軍校事件,蘇貞昌還不忘鼓吹:“緝毒很有成效”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏