國台辦介紹甘肅省廣河縣學生北京研學活動相關情況

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

福建廈門衛視記者:十一期間,甘肅省廣河縣學生北京研學活動舉行,我們看到有不少視頻和圖片報導,請發言人介紹一下相關情況。

馬曉光:十一期間,由國台辦、北京市台辦、北京市台協、廣河縣委縣政府共同組織的“兩岸同框,夢想起航”主題活動在北京舉行,來自甘肅省臨夏回族自治州廣河縣23名學生來到北京參加了此項研學活動。8名台灣青年與這些第一次走出大山的學生們開展互動交流。同學們真切感受到以前只在課本里看到的、也是他們魂牽夢繞的地方,像天安門、故宮、北大紅樓、中國科技館等,並且通過研學開拓了視野,增長了見識,明確了志向,堅定了自信,與台灣青年朋友們收穫了友誼。媒體和台青也製作了帶有情感、帶有溫度的短視頻,帶領兩岸同胞共同感受廣河的今昔巨變、扶貧成果及廣河青年學子嶄新風貌電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦介紹甘肅省廣河縣學生北京研學活動相關情況

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏