國台辦:民進黨當局勾連外部勢力謀“獨”挑釁是台海地區和平穩定的最大威脅

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

中央廣播電視總台台海之聲和看台海新媒體記者:近期蔡英文和吳釗燮頻頻在國際媒體上發聲,寄望於美國和其盟友強化對台承諾嚇阻大陸。吳釗燮還聲稱,“台灣將戰鬥到底”。對這些言論有何評論?謝謝。

馬曉光:我們多次指出,民進黨當局勾連外部勢力,謀“獨”挑釁,是兩岸關係緊張動蕩的根源,是台海地區和平穩定的最大威脅。他們不知自省,反而在各種場合顛倒黑白,渲染所謂大陸“軍事威脅”。這些做法欺騙不了廣大台灣民眾和國際社會。我們正告民進黨當局,妄圖勾連外部勢力來謀“獨”,甚至狂妄企圖以武謀“獨”,這是打錯了算盤,難逃失敗下場持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:民進黨當局勾連外部勢力謀“獨”挑釁是台海地區和平穩定的最大威脅

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏