國慶節期間多位台灣藝人為祖國獻祝福遭島內綠媒攻擊國台辦回應

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

海峽之聲廣播電台記者:十一國慶節期間有多位台灣藝人為祖國獻上了祝福,卻遭到島內綠媒攻擊和恐嚇,中央廣播電視總台發文批駁了這種打壓藝人的惡劣行為,表示將會繼續支持台灣演藝人員參演相關活動。請問發言人對此有何評論?謝謝。

馬曉光:我們注意到有關報導。今年十一國慶期間,眾多台灣演藝人員以多種方式同慶祖國華誕,表達愛國之心和真摯祝福,我們對此表示肯定。我們將一如既往支持鼓勵兩岸文化交流合作、歡迎台灣演藝人員來大陸發展,希望更多的台灣演藝人員在大陸文化事業發展進程中分享機遇,發揮積極作用。島內綠媒和別有用心的人總是藉機製造事端、阻撓兩岸交流合作、損害台灣民眾利益福祉,不得人心。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國慶節期間多位台灣藝人為祖國獻祝福遭島內綠媒攻擊國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏