好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成!美媒:波音地位不保

2014年,中俄簽署CR929項目合作備忘錄;2016年,中國商飛公司宣布和俄羅斯聯合航空製造集團合作;2017年,中俄國際商飛公司掛牌成立;2019年CR929遠程寬體客機展示樣機首次亮相;2021年,中國首架CR929正式開工建造,還獲得關鍵性的進展。好消息接連不斷,如今又一個喜訊傳來了。

好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成! 美媒:波音地位不保

好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成! 美媒:波音地位不保

據俄媒 俄技集團相關負責人表示,首批氣體發生器樣機運作穩定,部件和系統都沒有問題出現。

據了解,氣體發生器樣機是航空發動機的“心臟”,而航空發動機又是大飛機的“心臟”,所以氣體發生器樣機可謂“重中之重”,其重要性不言而喻,是發動機正常運作的源源不斷的驅動力。

俄媒表示,2016年開始PD-35發動機的研發工作,用了一年時間成功設計出了PD-35發動機,根據此前計劃,2023年PD-35發動機的樣機就能“出爐”,到了2025年完成全部開發工作,2028年便可實現量產。

好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成! 美媒:波音地位不保

事實上,等到

據俄媒預計,CR929中方總設計師此前曾對外表示,

好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成! 美媒:波音地位不保

眼見中俄 後疫情時代,雖說全球航空業漸漸走出低估,但是觸了霉頭的波音依舊麻煩纏身。

例如,復飛不到半年的波音737 MAX客機,又被曝電氣出現問題,不少航空公司立即停飛;未交付的波音787型夢幻客機也被發現機身質量不行;波音777X型飛機的交機時間表再度推遲等等。

現在各大航空公司一談到波音,臉色便不對,比起各種飛機故障修復,重建信任才是波音公司面臨的最大難題。就連波音在歐洲的最大客戶——瑞安航空也不願與其合作,宣布取消價值330億美元(約合2127億元人民幣)的新飛機訂單。

好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成! 美媒:波音地位不保

所以波音將目光投向了中國市場,認為其業績的好壞,最重要的是取決於中國市場的訂單量。2020年波音虧損了119億美元(約合767億元人民幣),而來自中國市場的收入同比下滑68%至18億美元。

波音還預測,到 基於此,波音CE0也一度催促美國和亞洲最大經濟體建立良好的貿易關係。近日美國商務部長雷蒙也出面表態,要求亞洲最大經濟體購買波音飛機,但後者回應,買不買是企業之間的事情,無法干涉。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 好消息,CR929發動機“心臟”樣機組裝完成!美媒:波音地位不保

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏