憂罷免效應擴大蔡英文傳出將公開表態支持陳柏惟

 

憂罷免效應擴大蔡英文傳出將公開表態支持陳柏惟

罷免“立委”陳柏惟投票下週六登場。罷免大戰逐漸升溫成藍綠對決,中國國民黨主席朱立倫昨站上第一線,領軍反嗆陳柏惟的“反惡罷”口號;據悉,台灣地區領導人蔡英文也將在適當時機正式表態。

今年2月,高雄市議員黃捷面臨罷免投票,蔡英文曾下令全黨奧援,助黃捷挺過罷免關卡,但陳柏惟爭議強烈,蔡英文的態度引發關注。綠營人士表示,陳柏惟罷免案已無“冷戰”空間,勢必就是要“熱戰”硬對抗,蔡近日也將對陳柏惟罷免案表態,正式定調民進黨在罷免案扮演的角色。

朱立倫昨說,民進黨支持者應出來投票,罷免不道德、主張毒品又賭博和肇逃的民意代表,罷掉陳柏惟以後,民進黨可以推出一個反毒、反賭、反肇逃的“立委”人選,共同來跟國民黨競爭,不是很好嗎?

民進黨“立委”許智傑建議陳柏惟正面對決,他會邀請黃捷一起去台中“反惡罷”。

今年初被罷免的桃園市前議員王浩宇則說,“冷戰不一定輸、熱戰不一定贏”,台中市長盧秀燕有地方執政優勢、顏家在大烏龍勢力雄厚,如果拉高到政黨對決,“這樣會害慘陳柏惟”。

罷免投票倒數十天,陳柏惟昨宣布,他今起將展開十天百里苦行,每天十小時,共一百小時走遍選區。

“刪Q總部”昨酸,“又不是選長跑選手”,陳柏惟上電視節目近170小時,少上電視就能服務鄉親。刪Q總部也質疑,陳柏惟在警方筆錄表示“玩賓果星球電子遊戲機台,當日已輸一千元新台幣”,近日受訪卻稱“打快打旋風”,如果這是真的,當年證詞就涉嫌偽證罪,已向台中地檢署告發。

國民黨新北市議員林金結則爆料,高雄市府已為陳柏惟留位置,不必怕被罷免後失業。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 憂罷免效應擴大蔡英文傳出將公開表態支持陳柏惟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏