打擊綠營國民黨質問蔡英文:是否認同陳柏惟卑劣猖狂的人品及主張

 

打擊綠營國民黨質問蔡英文:是否認同陳柏惟卑劣猖狂的人品及主張

據台媒10月11日報導 凌濤提出質疑,民進黨主席蔡英文是否也肯定陳柏惟的卑劣的人品及猖狂的主張?

凌濤引用陳柏惟的狂妄主張跟行徑質問蔡英文與民進黨。他表示,如果蔡英文挺陳柏惟,就等於挺”台獨”、挺大麻、挺賭博性電玩場、挺言語霸凌官員。民進黨真的要替陳柏惟種種違反社會秩序與善良風俗的主張背書嗎?

凌濤指出,這場罷免並不是政治攻防,而是要捍衛社會秩序、找回善良與正直的道德保衛戰,但大家十分訝異,民進黨居然傾全黨之力來挺陳柏惟。而在陳柏惟肇逃事件曝光且未解釋逃逸理由後,民進黨民代竟還群起在臉書留言為陳”加油!”顯示出民進黨的道德觀跟陳柏惟已經是一丘之貉。

最後,凌濤呼籲民眾出來投下罷免票,捍衛善良價值,才能教訓劣質民代,繼續導正與深化台灣的社會健康發展。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 打擊綠營國民黨質問蔡英文:是否認同陳柏惟卑劣猖狂的人品及主張

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏