桃園復興區也放假!受颱風圓規影響台灣3縣1區今日停班停課

 

桃園復興區也放假! 受颱風圓規影響台灣3縣1區今日停班停課

據台媒報導颱風圓規逼近台灣,今日(12日)早上離台灣最近。氣象局持續發布豪雨特報,台中市、宜蘭縣要留意超大豪雨,新北市、花蓮縣留意大豪雨。除了花蓮、馬祖、金門宣布停班停課外,桃園市復興區公所12日一早也宣布,受圓規颱風外圍環流影響,復興區風雨交加,為顧及人員安全,今日停止上班上課一天。

氣象局說,今天颱風暴風圈預計上午通過巴士海峽海域,持續往西朝南海移動;今天白天之後,雖然颱風持續向西離開巴士海峽海域,但颱風的外圍環流仍持續帶來強陣風及強降雨,中部以北、宜蘭、台東(含蘭嶼、綠島)、恆春半島、澎湖、金門、馬祖沿海及空曠地區將有9至11級強陣風,其他沿海空曠地區亦有較強陣風。

桃園復興區也放假! 受颱風圓規影響台灣3縣1區今日停班停課

氣象局表示,今天持續受圓規颱風外圍環流影響,北部及東半部地區持續有陣雨,易有大雨或豪雨,並有局部豪雨以上等級降雨發生的機率,中南部地區也偶有局部短暫陣雨,山區並有局部大雨發生的機率;溫度方面,桃園以北及東半部高溫29、30攝氏度,新竹以南高溫約32至34攝氏度。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 桃園復興區也放假!受颱風圓規影響台灣3縣1區今日停班停課

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏