特朗普的USMCA帶來了“美國電池生產的複興”

勝利:特朗普的USMCA帶來了“美國電池生產的複興”,

前美國貿易代表羅伯特·萊希澤讚揚了特朗普的美國-墨西哥-加拿大協議(USMCA),稱該協議導致了“美國電池生產的複興”,

“直到最近,美國汽車公司幾乎所有的電池都是從海外採購的。USMCA改變了這一點,”萊希澤在10月4日特朗普的《行動計劃》的一份聲明中說。

萊希澤接著解釋說,根據USMCA,“一輛汽車不能享受免稅待遇,除非40%的成分(一輛卡車45%)是由每小時收入至少16美元的工人生產的,”因此,“為新能源汽車提供動力的先進電池在這些汽車的價值中所佔比例如此之高,以至於汽車公司如果不在美國採購電池,幾乎不可能根據該協議對其進行資格認證。”

“我們看到的結果是美國電池生產的複興,”萊希澤補充道。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

特朗普的USMCA帶來了“美國電池生產的複興”

此外,萊希澤指出,SK正式宣布將於今年在喬治亞州開設一家26億美元的工廠。SK和福特還宣佈在田納西州和肯塔基州投資110億美元。

“如果沒有美國馬華協會和特朗普政府採取有力行動抵制外國的不公平貿易行為,這項新投資以及隨之而來的數千份高薪工作將流向外國或其他低工資地區,”萊希澤繼續說道。

“以工人為中心的貿易政策對美國有效,”他說,“更多的美國未來汽車將在這裡建造。”

特朗普簽署了美國、墨西哥和加拿大之間的貿易協議,以取代奧巴馬的北美自由貿易協定(NAFTA)。

特朗普的USMCA帶來了“美國電池生產的複興”

該協議稱,2020年7月1日生效的USMCA當時被特朗普辦公室稱為“北美工人、農民、牧場主和企業的互利雙贏”。“該協議正在創造更平衡、互惠的貿易,支持美國人的高薪工作,並促進北美經濟的發展。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 特朗普的USMCA帶來了“美國電池生產的複興”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏