羅智強:民進黨陷台灣於險境懷念馬英九和平年代

中國台灣網10月12日訊據香港中評社報導,中國國民黨副秘書長、台北市議員羅智強11日在社交媒體發文表示,懷念馬英九的和平年代,那時,沒有人想過會要打仗。蔡英文重啟所謂“兩國論”火上澆油,讓台灣人民處於沒剩多少絕緣體的戰火危險邊緣。

文章說,繼“國際危機組織-危機觀察”報告將台灣海峽列入“政治安全情勢重大惡化地區”,“慕尼黑安全會議”警告,台海已成全球軍事衝突最熱點,“經濟學人”雜誌指台灣是“全球最危險的地區”,《紐約時報》也表示台灣已成為美中對抗的中心,台海的權力平衡正出現根本性改變,把數十年僵局推向危險的新階段。

羅智強說,但台灣真的需要走到如此地步?不過幾年前兩岸領導人才在新加坡會面,兩岸本來有機會可以坐下來好好談,是民進黨的政策改變,又提不出替代方案,才讓台灣陷入險境,真的沒剩多少絕緣體了嗎?最佳的絕緣體不正是,創造兩岸60年來最和平穩定的“九二共識”!

羅智強強調,他懷念馬英九的和平年代,那時,沒有人想過會要打仗,既不用擔心台灣要如何“承受第一擊”,更不需要煩惱,如何用一支掃帚周旋到底春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 羅智強:民進黨陷台灣於險境懷念馬英九和平年代

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏