美眾院批准12月3日前短暫提高國債上限,參院與總統已表態支持

當地時間10月12日,美國眾議院批准了短期內國債上限提高4800億美元的計劃,該計劃截至12月3日止。

據英國《衛報》10月13日報導,美國眾議院批准了短期內國債上限提高4800億美元的計劃,該計劃截至12月3日止,美國國會官網直播了眾議院議員的投票畫面。此舉是為了避免出現引發經濟衰退和擾亂世界市場的信用違約行為。

另據法新社13日報導,如外界預期,兩黨投票結果與各自黨派路線一致,219名民主黨人投了贊成票,206名共和黨人中沒有一票支持。

美國財政部此前警告說,如果10月18日前不採取批准限額的必要行動,國家將面臨理論上的違約。美國參議院此前就表態支持提高國債上限。接下來這份文件將提交給總統拜登簽字,而拜登已經表示將會批准。

經過多次提高和暫停,美國的國債上限(相當於美國聯邦政府的債務規模)現已超過28萬億美元。在最近一次暫停程序於8月1日結束以來,處在執政地位的美國民主黨人一直在呼籲兩黨共同解決債務上限問題。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美眾院批准12月3日前短暫提高國債上限,參院與總統已表態支持

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏