造型邪惡!美國“戰鬥機器狗”首次亮相,背上馱著自動步槍

 在近日舉辦的美國陸軍協會年會上,一款配備了步槍武器的機器狗首次亮相。

美國“動力”網站“戰區”專欄10月12日報導稱,美國“幽靈機器人”(Ghost Robotics)公司和“寶劍國際”(SWORD International)公司聯手打造了一款配備有步槍武器的“機器狗”。這一武器系統被稱為“特殊用途無人步槍”(簡稱SPUR)系統,在“幽靈機器人”公司的四足機器人上安裝了一把“寶劍國際”公司生產的6.5毫米口徑的步槍武器。

報導稱,這一武器系統在10月11日於華盛頓特區舉辦的美國陸軍協會年度會議上首次亮相,目前只知道這一武器系統採用了6.5毫米口徑步槍,其載彈量、裝填速度等信息都還不清楚。“幽靈機器人”公司表示,SPUR機器狗能夠在遠程指令的指揮下裝彈入膛,還能夠清理槍膛並確保安全。在SPUR機器狗模塊中使用的槍械武器看起來像是安裝了消音器,這可能會讓對手更難以確定射擊來自哪裡。

報導提到,目前無論是在美國還是在世界其他地方,6.5毫米口徑的彈藥都還沒有被廣泛地採用。然而美國特種作戰司令部正在購買這種口徑的輕機槍和步槍,測試表示這種口徑的子彈比美國特種部隊現有的各種7.62毫米口徑子彈的射程更遠。

至於SPUR機器狗的觀瞄系統,似乎是安裝在了其頂部。在未來SPUR機器狗還可以具備一定程度的自主權,可能會使用人工智能技術來驅動,至少可以檢測和“鎖定”潛在的威脅。

據悉,目前市面上有不少四足機器人產品,也有一些被用於測試執行軍事任務,但大多數只是用作巡邏、偵察等非戰鬥用途,在機器狗上安裝進攻性武器的情況並不多見。美國軍隊也一直在探索使用機器狗執行特殊任務的方法。在美國海軍陸戰隊的早期測試中,曾讓大型機器狗伴隨步兵作戰,但由於當時的機器狗採用的是內燃機動力,噪音很大,容易導致部隊位置暴露,測試結果不如人意。美國空軍在去年也引進了“幽靈機器人”公司研發的機器狗,在廷德爾空軍基地執行巡邏任務。這些機器狗被用於巡邏人員和車輛難以到達的區域,士兵則在基地的防禦作戰中心通過頭戴式VR(虛擬現實)設備來操控它們。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 造型邪惡!美國“戰鬥機器狗”首次亮相,背上馱著自動步槍

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏