陳柏惟稱是自己讓大陸不開心才被罷免前“藍委”:此人邏輯有問題

據台媒10月12日報導”台獨分子”、”台灣基進立委”陳柏惟罷免案投票23日舉行。陳昨表示自己因為做了所謂”護台灣”的事而讓大陸不高興,因此自己才 國民黨前”立委”孫大千在臉書表示,陳柏惟的邏輯真的有嚴重問題,被罷免是因為做了讓人民不高興的事,而不是做了讓大陸不高興的事。

孫大千表示,民意機構中的”立委”,怀揣各種意識形態的多的是,為什麼誰都不被罷免,只有你陳柏惟要被罷免呢?陳柏惟在民意機構的反智言論只會讓大陸捧腹大笑,極具娛樂效果,完全不會對大陸造成任何威脅,大陸有什麼好不高興的。

孫大千說,陳柏惟擔任了將近2年的”立委”,連到底做了哪些讓大陸不高興的事,都說不清楚;然而,陳大”立委”最近曝光的肇逃、賭博等事件,敗光了他在民眾心中僅存最後一點的形象,然後民代評鑑結構對他給出的0分評價,再加上民進黨毫不猶豫地切割拋棄,這麼狼狽不堪的所謂”抗中保台立委”,換作誰都挺不下去。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳柏惟稱是自己讓大陸不開心才被罷免前“藍委”:此人邏輯有問題

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏