陳柏惟罷免案投票關鍵數據曝光台民調專家:就算蘇貞昌蔡其昌出面也沒用

據台媒報導“台獨立委”陳柏惟罷免案即將在23日進行投票,最新民調顯示,若現在就投票,有3.7成民眾會投下同意罷免票,2.5成投不同意票。民調專家戴立安表示,初步分析本次罷免案投票率大約介於3成至3.5成之間,若經過動員後則可能上升到4成,同時他也發現,就算行政部門負責人蘇貞昌和立法機構官員蔡其昌出面協助,效果也十分有限。

《美麗島電子報》今(12日)公佈罷免陳柏惟民調,結果顯示,有37.2%同意罷免,25.7%不同意,另20.9%表示不投票或投廢票,未明確回答的有16.2%;同時,有5.7成受訪者表示會去投票,不會投票的為3.1成,若將上述兩項數據交叉分析可發現,同意罷免的民眾當中有8.8成會去投票。

該民調也顯示,有47.4%民眾對台中市長盧秀燕最具好感,而排在六、七位的蘇貞昌為25%、蔡其昌為22.6%。戴立安分析了蘇貞昌和蔡其昌的好感度後指出,若他們出面協助陳柏惟站台或宣傳反罷免效果有限。同時也指出,根據以往的經驗,表示一定會出門投票的民眾比例與實際投票行為關聯性較強,且相對具有參考意義,此前初步判定本次罷免案的投票率大約介於3成至3.5成之間,若經過動員後,投票率可能還會往上提升到4成左右。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

不過,戴立安也說,若是在投票前一周內進行民調,並據此預測投票結果,才能更貼近實際情況。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳柏惟罷免案投票關鍵數據曝光台民調專家:就算蘇貞昌蔡其昌出面也沒用

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏