陳柏惟若被罷免,“台獨立委”林昶佐就是下一個罷免對象

 

陳柏惟若被罷免,“台獨立委”林昶佐就是下一個罷免對象

深綠的台灣基進“立委”陳柏惟罷免投票即將舉行,無黨籍“立委”林昶佐近期也遭連署罷免,民進黨應對態度備受各界關注。前“立委”郭正亮指出,林昶佐罷免案會連動公投和台北市長選舉,因此民進黨應該會介入很深。

郭正亮在政論節目《新聞大白話》中指出,萬華中正人口密集,實際動員會比台中還要容易,如果陳柏惟罷免成功,民進黨的危機感一定會非常重,所以到時候民進黨會很用力幫林昶佐。

郭正亮說,林昶佐和陳柏惟不一樣,林昶佐是代表整個“時代力量”親民進黨的部分,這個力量比基進黨大多了,連動的議員有3到4席,甚是還會影響到台北市長選舉,如果林昶佐被罷免,親民進黨的“時代力量”就會散掉,下一個局就會是台北市長選舉。

郭正亮表示,陳柏惟罷免過後,下一個就是林昶佐,民進黨可能也會想會不會還有下一個,因為這種事情會食髓知味,如果2021就可以罷掉2個“立委”,國民黨一定還會再選第3個人罷免,這會讓民進黨的危機感很重,而且之後還有“公投”。

郭正亮認為,這個案子和公投時間很接近,如果民進黨連挫兩局,“公投”那4個案子也可能會掛,到時候問題會很嚴重,林昶佐罷免案連動台北市長選舉,民進黨應該會介入很深。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳柏惟若被罷免,“台獨立委”林昶佐就是下一個罷免對象

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏