馬曉光:蔡英文的“雙十”講話內容代表不了2300萬台灣同胞的主流民意

中國台灣網10月13日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

台灣TVBS記者:兩個問題。柯文哲日前表示,蔡英文的“雙十”講話內容“符合台灣人民的最大公約數”,請問對此有何評論?

馬曉光:我注意到柯文哲市長的有關說法。他對民進黨當局領導人製造“反中”敵意,分化台灣社會表示強烈譴責。民進黨當局領導人的這篇“講話”,代表不了2300萬台灣同胞的主流民意。反對“台獨”,希望兩岸關係和平發展是包括台灣同胞在內的兩岸同胞的共同民意持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬曉光:蔡英文的“雙十”講話內容代表不了2300萬台灣同胞的主流民意

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏