2022誰任台北市長?吳子嘉分析最有可能人選:因為民進黨做得太爛

據台媒報導2022台北市長選戰腳步逼近,藍綠白呼聲最高的人選,在政壇上的表現與支持度持續受到關注,國民黨民代蔣万安為熱門人選,民進黨方面則以衛福部門負責人陳時中呼聲最高。對此《美麗島電子報》董事長吳子嘉分析,蔣万安很有機會當選,“因為民進黨做得太爛了”。

吳子嘉10日在網絡節目《董事長開講》中表示,陳時中背後的支持者希望他能出來選台北市長,桃園市長鄭文燦則希望他能到桃園參選,甚至還有人希望他到新北市參選,也因此他的去處成為台灣政壇最重要議題,“蘇貞昌很可能在12月18日公投後就下台,鄭文燦可能接任行政部門負責人,增加奮起的可能性,那麼陳參選桃園市長,贏面或許較大”。

吳子嘉透露,至於為何陳時中支持者希望他選台北市長,這就跟民進黨的“算計”有關,如果陳參選台北市長,“贏的話他就回台北市,手中多一個地盤,可以安排自己的派系;但若他參選桃園市長,那就會有輸不起的壓力,新潮流會介入控制選情。”因此他參選台北市長,英係就能操盤,就算選輸也是雖敗猶榮、為黨犧牲。

吳子嘉認為,國民黨會派出蔣万安參選北市,至於勝選機率率,他坦言“當選沒問題,因為民進黨做得太爛”,加上蔣万安長得帥,陳時中也不是非贏不可,因此蔣万安贏面很大。另外,有網友問及民代高嘉瑜去處,吳子嘉直言,高的貴人是台北市長柯文哲,等到柯文哲下台後,她在台北就沒有能量了,而且她的選區偏藍,到時“她不被開除黨籍就不錯了”。

春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2022誰任台北市長?吳子嘉分析最有可能人選:因為民進黨做得太爛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏