克羅地亞前總統當選國際奧委會未來奧運會主辦方委員會主席

來自克羅地亞的國際奧委會委員科琳達·格拉巴爾—基塔羅維奇近日當選國際奧委會未來奧運會主辦方委員會主席。

克羅地亞前總統當選國際奧委會未來奧運會主辦方委員會主席

克羅地亞前總統科琳達·格拉巴爾—基塔羅維奇於2000年當選國際奧委會委員。為確保國際奧委會選舉進程更廣泛地參與,國際奧委會執委無法擔任該委員會主席,因此前任未來奧運會主辦方委員會主席克里斯汀·克洛斯特·艾森在當選國際奧委會執委後卸任該職。

全新的奧運會主辦城市選舉流程更具有靈活性與協作性,國際奧委會將與有意向的候選人共同合作,優化其奧林匹克項目,並使其與長期的社會經濟發展計劃相一致,以促進當地發展。因此,各方對舉辦未來的奧運會和殘奧會有著前所未有的興趣。

國際奧委會主席托馬斯·巴赫說:“未來奧運會主辦方委員會在推動未來奧林匹克運動的發展發揮著重大作用。”

“科琳達·格拉巴爾—基塔羅維奇擁有著豐富的經驗,她的從政經驗也將利於促進與各方政府保持良好合作關係。作為該委員會的委員之一,她在選舉布里斯班當選2032年主辦城市中做出了一定貢獻。”

格拉巴爾—基塔羅維奇女士表示:“我很感謝有這個機會與潛在的東道主合作開展奧運項目,這將有助於他們實現發展、公共衛生、體育參與和包容性的長期目標。我將在此前克里斯汀打下的堅實基礎上繼續前進。”

國際奧委會未來奧運會主辦委員會的空缺職位已由國際奧委會委員、世界鐵人三項運動主席瑪莉索·卡薩多擔任。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 克羅地亞前總統當選國際奧委會未來奧運會主辦方委員會主席

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏