台媒:高雄凌晨失火大樓約120住戶,很多為獨居老人

台灣中天電視消息,台灣高雄市鹽埕區住商混合大樓城中城大樓凌晨發生大火,火勢迅速延燒,大樓陷入火海,逃出來的住戶驚魂未定。報導稱,這棟大樓約有120戶住戶,住著很多獨居老人,消防人員仍在積極搶救中。

台灣中天電視報導截圖

台灣中天電視報導截圖

 

報導稱,高雄鹽埕區城中城大樓約有120戶的住戶,逃出火場的住戶說,上面煙很大,被嗆得直咳嗽。還有住戶聽到吵雜聲發現失火,趕緊衝下來,直說差點嗆死在裡面。烈焰噬大樓時,鄰居聽到慘叫聲,還有人大喊救命。

報導稱,這棟大樓約有120戶住戶,裡面住著很多獨居老人,目前有兩人在樓梯間獲救,失去呼吸心跳緊急送醫。

消防人員出動雲梯車救出住戶送醫。 圖自台灣中天電視

消防人員出動雲梯車救出住戶送醫。圖自台灣中天電視

 

高雄市長陳其邁也到達現場,大樓內仍不斷竄出黑煙,消防人員持續搶救當中。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:高雄凌晨失火大樓約120住戶,很多為獨居老人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏