台媒:高雄城中城大樓大火現場,有人急喊:姐姐跟姐夫還沒出來

台灣“聯合新聞網”消息,台灣高雄鹽埕區“城中城”大樓14日凌晨失火,火災現場附近來了不少焦急等待的人,一陳姓男子說,他姐姐、姐夫住在10樓,他打了多通電話給兩人,遲遲沒人接聽,他非常著急,擔心會有危險,希望消防人員加快救人。

台灣“聯合新聞網”報導截圖

台灣“聯合新聞網”報導截圖

 

報導稱,救災人員表示,火勢極為猛烈,多樓層嚴重燒毀,且建築物老舊室內雜物堆放眾多,使得救災行動愈加困難。

高雄消防局出動75車159人前往救火,目前火情已被初步控制。 圖自台灣“聯合新聞網”

高雄消防局出動75車159人前往救火,目前火情已被初步控制。圖自台灣“聯合新聞網”

 

高雄消防局表示,今天清晨2點54分,高雄市鹽埕區府北路31號城中城大樓發生火警,起火位置是40年老舊建物,為商混合大樓,地下1、2樓未使用,地上1至5樓廢棄中,7至11樓約120戶住戶,消防局出動75車159人前往搶救,火勢在4時51分獲得控制,截至目前為止,已經救出24人,分別送往大同、阮綜合、聯合等多家醫院。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

有人被救出送往醫院。 圖自台灣“聯合新聞網”

有人被救出送往醫院。圖自台灣“聯合新聞網”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:高雄城中城大樓大火現場,有人急喊:姐姐跟姐夫還沒出來

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏