台媒:高雄城中城大樓火災已致25死死亡人數或超30人

 

圖為火災現場。

海外網10月14日電 消防部門稱,死亡人數或將超過30人。

綜合中時新聞網、聯合新聞網報導,高雄鹽埕區“城中城”大樓起火,當地消防局已救出62人送醫。台媒最新消息稱,已確認25人死亡。

消防局負責人李清秀表示,死亡人數可能超過30人。此外,目前大樓7到11層搜救工作還在持續。7、8樓第一次搜索完畢,9、10、11樓還在持續搜索中。

“城中城”大樓14日凌晨發生大火,火勢搶救不及、全棟12樓一度陷入火海,救命聲四起。當地消防局出動31個分隊前往救援。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:高雄城中城大樓火災已致25死死亡人數或超30人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏