“台獨立委”陳柏惟罷免投票倒數10天!沈富雄直言“罷定了”

“台灣基進黨立委”陳柏惟罷免案即將在本月23日舉行投票,前“立委”郭正亮12日在節目“少康戰情室”中表示,若陳柏惟要用強打國民黨前“立委”顏寬恆的策略,會使得顏家不得不動員,且罷免案定調不是政黨對決,台灣地區領導人蔡英文下週應該就不會替陳柏惟站台。前“立委”沈富雄則指出,此次罷免案的關鍵在於國民黨的地方派系,他也直言,依照陳柏惟最近的動態,估計是被罷定了。

針對陳柏惟的罷免投票日逼近,近期台中第二選區反罷、挺罷的兩股勢力成了外界關注的焦點,郭正亮表示,為避免罷免案演變成政黨對決,陳柏惟現在的口號是“反顏家的反民主對決”,希望罷免案是陳柏惟跟顏家的對決,所以最近陳柏惟的文宣都在批顏家,但這也會有反效果,恐促使真正有實力的顏家進行動員。

“台獨立委”陳柏惟罷免投票倒數10天! 沈富雄直言“罷定了”

沈富雄

沈富雄則認為,罷免關鍵不在於國民黨是否動員下功夫,反而是藍軍地方派係比較重要,因為國民黨在當地的名聲跟人氣並沒有那麼好。

沈富雄指出,陳柏惟現在最大的本錢是“台獨”跟反顏家。他認為,陳柏惟應不敢打“台獨牌”;而另一方面,陳柏惟當初是衝著顏寬恆來的,所以反顏家這張牌不得不用,但這會使得顏家動起來,所以是把雙刃劍。

對於陳柏惟日前宣布苦行選區100小時一事,沈富雄表示,倘若真的對自己有把握,根本不會採取這種放低姿態的策略,可見陳柏惟體悟到情勢危險。他也坦言,依照現在的態勢,估計陳柏惟會被罷免成功。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “台獨立委”陳柏惟罷免投票倒數10天!沈富雄直言“罷定了”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏