哈佛大學將原本在北京語言大學授課的暑期中文課程改為與台灣大學合作,國台辦回應

國務院台灣事務辦公室10月13日舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光答記者問。

記者:哈佛大學中文項目的主任近日表示,從2022年起,將原本在北京語言大學授課的暑期中文課程改為與台灣大學合作。請問國台辦是否擔憂在國際教育交流活動中北京的影響力和軟實力會有所減弱。謝謝。

馬曉光:你說的情況我不了解。這就是一個普通的校際交流項目。包括哈佛大學在內的美國高校和大陸高校有眾多合作項目,僅一個合作項目不能執行下去,且不說真正原因是什麼,沒有什麼值得大驚小怪的,也沒有什麼值得大肆渲染的。島內一些政客凡事都炒作,心虛罷了。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 哈佛大學將原本在北京語言大學授課的暑期中文課程改為與台灣大學合作,國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏