國台辦:所謂“互不隸屬”就是赤裸裸的販賣“兩國論”

民進黨當局領導人在10月10日的所謂“講話”中首次提及兩岸“互不隸屬”。國台辦發言人馬曉光在今天(13日)舉行的例行新聞發布會上表示,兩岸同屬一個中國,兩岸關係決不是“國與國”關係,所謂“互不隸屬”就是赤裸裸的販賣“兩國論”。

國台辦發言人馬曉光:無論企圖怎樣包裝“台獨”分裂主張,都不能掩蓋其分裂國家的邪惡用心。由此更加說明,是民進黨當局的謀“獨”挑釁造成當前兩岸關係緊張動盪,威脅台海地區和平穩定。我們打擊遏制“台獨”,是完全必要的正義之舉。

馬曉光還指出,我們決不容忍任何“台獨”行徑,決不允許台灣從中國分裂出去,任何人都不要低估我們捍衛國家主權和領土完整的堅強決心、堅強意志、強大能力。倘若民進黨當局執迷不悟、不知懸崖勒馬,只會把台灣推向更加危險的境地。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:所謂“互不隸屬”就是赤裸裸的販賣“兩國論”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏