國台辦:民進黨當局炒作所謂大陸“軍事威脅”,完全是顛倒是非,倒打一耙

國務院台灣事務辦公室10月13日舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光答記者問。

記者:台防務部門負責人日前稱,目前台海形勢是40年來最為嚴峻時刻,解放軍將在2025年具備全面“攻台”能力,請問對此有何評論?謝謝。

馬曉光:兩岸同胞都要清醒認識到,當前台海形勢複雜嚴峻,兩岸關係緊張對立,根源是民進黨當局勾連外部勢力,加緊進行謀“獨”挑釁。他們的所作所為嚴重損害兩岸同胞的切身利益和中華民族的根本利益,也嚴重破壞台海和平穩定。

剛才我已經講過,解放軍演訓活動是針對“台獨”分裂活動和外部勢力干涉,目的是維護台海和平穩定,捍衛國家主權和領土完整,維護兩岸同胞的共同利益,完全是正義之舉。民進黨當局炒作所謂大陸“軍事威脅”,完全是顛倒是非,倒打一耙。這樣的謊言欺騙不了兩岸同胞和國際社會。倘若民進黨當局執迷不悟,不知懸崖勒馬,只會把台灣推向更加危險境地電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦:民進黨當局炒作所謂大陸“軍事威脅”,完全是顛倒是非,倒打一耙

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏